|
魚貝や野菜など、四季折々でとれる
旬な食材をふんだんに使ったコースです。
■11,500円 (サ込・税込)
(土曜日、祝前日のご宿泊は、1,000円増しとなります)
■12,600円 (サ込・税込)
・ぷりぷり甘えびコース
(土曜日、祝前日のご宿泊は、1,000円増しとなります)
■13,700円 (サ込・税込)
・舟盛り付きコース
・ステーキ付きコース
(土曜日、祝前日のご宿泊は、1,000円増しとなります)
■小人 8,500円 (サ込・税込)
三国港で水揚げされた新鮮なネタを中心に使った、
寿司を握る体験ができる宿泊コースです。
■大人
17,600円(サ込・税込)
■小人
14,300円(サ込・税込)
(土曜日、祝前日のご宿泊は、1,000円増しとなります)
※2名様以上のお申込みとなります。
※入湯税、入湯料500円いただきます。
※お盆の期間(8/11〜8/16までは)本プランはお休みさせて頂きます。
(11月6日〜3月20日の期間限定)
(土曜日、祝前日のご宿泊は、1,000円増しとなります)
■ゆでガニコース(ゆでガニ中サイズ)
25,000円〜(サ込・税込)
■焼きガニコース(ゆでガニ中サイズ・焼ガニ)
29,000円〜(サ込・税込)
■ゆでガニ・舟盛り付コース(ゆでガニ中サイズ)
29,000円〜(サ込・税込)
■カニのフルコース(ゆでガニ中サイズ・焼ガニ・
カニ刺し)
38,500円〜(サ込・税込)
■カニのフルコース(ゆでガニ大サイズ・焼ガニ・
カニ刺し)
42,000円〜(サ込・税込)
※せいこは別途、前日までにお申し出下さい。
※入湯税、入湯料500円いただきます。
※お盆は通常料金の二割増しとなります。(8/11〜8/16まで)
※ご予算に合わせて舟盛などをご用意いたします。
ご予約の際にご相談ください。
※合宿、全館貸切、長期滞在、ビジネスプランなどお考えであれば、
ご相談に応じます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
|
トップページ|館内のご案内|料理のご案内|周辺の観光案内|当館へのアクセス|宿泊プラン・ご予約|お問い合わせ |